Tag: Japanese

Foto Hot Gravure Idol Hana Haruna

Di blog ini kan udah banyak postingan yang membahas tentang Chinese Beauties, dan sekarang kita akan membahas tentang Japanese Beauties, yah semacam model dari Jepang. Cewek cantik dibawah ini namanya adalah Hana Ha...

Enaknya Ngentot Pacar Seksi di Kamar

ngentot pacar cantik di kamar emang enak, ini masih episode 1, masih ada foto ngentot nya yang nanti bakalan di upload, tapi btw kalo gw liat, kok kamarnya kayak kapal pecah ya? hahaha :-P

Foto Bugil Hasumi Model Jepang

Nama cewek cantik ini adalah Hasumi, mempunyai kulit khas cewek Asia yang putih dan bersih, punya mata sipit. :D Selain itu, dia juga mempunyai vagina yang indah, langsung saja lihat foto bugil Model Hasumi berikut in...

Kumpulan Foto Model Asia Lingerie dan Bikini

Gallery dibawah ini adalah kumpulan foto model yang memakai lingerie dan bikini, emang pepatah di dunia lendir "Sexy itu enggak harus Bugil" itu emang bener. :) Model dibawah ini emang bikin penasaran dengan apa yang ...

Artis JAV Cantik di gangbang dengan Sex toys

Tuna Kimura, namanya unik mirip seperti ikan. :D gw enggak tau profil Artis JAV cantik ini, mungkin pendatang baru. untuk galeri dibawah ini, artis JAV Tuna Kimura "dipermainkan" oleh beberapa pria menggunakan vibrato...

Kumpulan Foto Hot Model Asia Masturbasi

Dibawah ini adalah kumpulan model yang sedang masturbasi, ada yang pake tangan, ada pula yang memakai alat bantu / sex toys. :D ada banyak model disini, ada An Lee Hye, Azusa Ayano, Bansari, Bansari, Bobo Leung, Evely...

Foto Pribadi Mahasiswi Jepang yang Tersebar

Ini adalah beberapa foto Mahasiswi yang ada di Taiwan dan tersebar, Body dan wajah lumayan mantap kalo menurut gw,  Nanti di Postingan selanjutnya bakalan kita upload foto mahasiswi cantik ini lagi ngentot. :D

Foto Bugil Artis JAV Idol Tomoka Sakurai

Artis dan juga model cantik dibawah ini namanya adalah Tomoka Sakurai, pada galeri ini dia berpose bugil di atas ranjang. untuk foto pertama dia memakai bikini dan kemudian dia melepas bikini hingga telanjang bulat, m...

Bugil Bersama Cewek Cantik Asia

Nah, dibawah ini adalah kumpulan foto bugil yang terdiri dari 2 orang atau lebih. :D langsung silahkan dinikmati, :D

Kumpulan Foto Bugil Cewek Rambut Panjang

Nah dibawah inia adalah kumpulan model yang mempunyai rambut panjang, ada yang dari Jepang, Cina. semua pemain blue film. :D ada beberapa model disini, seperti Adele, Adriana Luna, Ai Sayama, Asuka Kirara, Amara Bhuna...

Kumpulan Foto Sexy Lingerie dan Pants

NAh dibawah ini adalah gallery kumpulan foto Sexy Lingerie dan Pants, tepatnya underwear ya? :D ada model dari Cina, Korea, Jepang, Taiwan, dll. Langsung aja lihat deh, mulus dan montok model modelnya. :D

Foto Ngentot Mahasiswi Jepang yang Tersebar

Ini adalah kelanjutan postingan tadi yang berjudul Foto Pribadi Mahasiswi Jepang yang Tersebar, dan ini adalah versi ngentot mahasiswi tersebut. :D Mulai dari masukin vibrator ke memek, blowjob dan kemudian ngentot. ...