Gallery : www bokeb japan



Foto Ngentot Sexy Japanese milf Ryu Enami

Ryu Enami emang termasuk pendatang baru di JAV, terutama untuk genre Milf. tapi jangan salah, meski pendatang baru di dunia JAV tapi permainan yang dia lakukan sungguh menakjubkan. :D untuk galeri foto ngentot JAV mil...

Hot Japanese AV Idol Tsukika Yoshikawa

Tsukika Yoshikawa, adalah seorang model dari Jepang, cewek cantik yang memiliki tinggi 150 cm ini memiliki tubuh yang montok dengan memek yang indah. :D

Mai Hakase Japanese AV bikini Idol

Manis dan Cantik, itulah gambaran artis AV idol ini. Mai Hakase, Cewek cantik kelahiran 25 March 1987 dengan tinggi 170 cm ini membintangi Adult Video khusus bikini, jadi bisa dibilang bikini Idol. :D

Hot Japanese Model Hasumi Nude Art

Model Cantik ini Namanya adalah Hasumi, dia adalah seorang Artis JAV Idol, lihat deh wajah kas Asia, mata sipit, kulit putih mulus dan juga vagina yang mulus juga. :D

Dari Chatting Berujung ke Ranjang

Ini adalah kisah seks yang berawal dari aktivitas chatting di internet yang berujung pada hubungan seks. Baik lah aku ingin menceritakan tentang pengalaman nyataku yang aku alami semenjak berkelut dengan yang namany...

Pengalaman Ngesex Janda Liar

Jam weker dimeja kamarku berdering pada jam 09.00 pagi, memang aku mensetting pada jam itu, karena tadi sampai terdengar adzan subuh aku masih belum bisa memejamkan mata untuk tidur.

Cerita Dewasa ML dengan Pramugari yang Horny

Sebut saja nama saya Edi, aku akan menceritakan cerita sex-ku dengan seorang pramugari. Kisah ini berawal dari perkenalanku dengan Wina (nama samaran), dia adalah seorang pramugari di suatu perusahaan penerbangan nasi...

Gairah Istriku Bercinta Dengan Orang Lain

Namaku Iyan biasa dipanggil iyan, aku tinggal di tengah-tengah kota Jakarta, saat ini pekerjaanku adalah seorang IT pada beebrapa perusahaan di Jakarta, bandung dan Semarang. Usiaku saat ini 29 tahun, karena pekerjaan...

Pelampiasan Sex Ibu Guru Pengganti

Waktu itu aku masih kelas dua, di salah satu SMA Negeri di Bandung. Aku termasuk salah satu siswa dengan segudang kegiatan. Dari mulai aktif di OSIS, musik, olah raga, sampai aktif dalam hal berganti-ganti pacar. Tapi...

Pelampiasan Sex Ibu Guru Pengganti

Waktu itu aku masih kelas dua, di salah satu SMA Negeri di Bandung. Aku termasuk salah satu siswa dengan segudang kegiatan. Dari mulai aktif di OSIS, musik, olah raga, sampai aktif dalam hal berganti-ganti pacar. Tapi...

Foto Ngentot Cewek Jepang Tanpa Sensor

Namanya Ayaka Kimura, yang dulu terkenal sebagai model remaja atau Japanese gravure idol, yah begitulah kira kira. hehe. gw sendiri paling suka ama payudara model ini, dan tubuhnya yang berisi, tapi memeknya lebat euy...

Kumpulan Foto Bugil Cewek Asia

Ini kumpulan ya, jadi ada beberapa cewek asia yang bugil, ada Indonesia, Chinese, Japanese, Taiwanese, jadi sengaja dikumpulkan jadi satu, lihat aja deh kompilasinya dibawah.

Foto Hot Gravure Idol Hana Haruna

Di blog ini kan udah banyak postingan yang membahas tentang Chinese Beauties, dan sekarang kita akan membahas tentang Japanese Beauties, yah semacam model dari Jepang. Cewek cantik dibawah ini namanya adalah Hana Ha...

Sexy JAV Idol Kirara Kurokawa

Kirara Kurokawa adalah seorang artis japanese av idol yang lahir di Tokyo pada tanggal 15 7 1988. cewek ini mempunyai tinggi badan 157 cm, jadi tergolong imut. :D

Page 1 of 212