Gallery : ramon84terpaksa



Akhirnya Aku Menikmati Muridku

Aku Andre, saat ini umur 33 tahun. Sekilas tentang diriku,tampangku 6,5; body 7,5; kejantanan 18 cm (kalo dinilai 9, nanti disangka 9cm hehehe) badanku lumayan kekar karena dari SMP aku kadang2 ke gym. aku tidak terma...

Cerita Dewasa Ngentot didalam Mobil

Nama saya Citra (samaran), dan saya adalah mahasiswa semester 5 di salah satu universitas swasta ternama di bilangan Jakarta Pusat , dan apa yang akan saya ceritakan disini adalah kisah yang terjadi sekitar beberapa t...

Foto Penis dijepit oleh Payudara Montok

Kadang kalo lihat payudara indah cewek cantik itu pengen banget meremasnya, tapi kalo cuma meremas kan enaknya cuma ada di tangan, gimana jadinya kalo payudara indah tadi kita gunakan untuk menjepit penis?

Dari Chatting Berujung ke Ranjang

Ini adalah kisah seks yang berawal dari aktivitas chatting di internet yang berujung pada hubungan seks. Baik lah aku ingin menceritakan tentang pengalaman nyataku yang aku alami semenjak berkelut dengan yang namany...

Foto Memek Model Majalah Dewasa

Dibawah ini adalah sesi pemotretan untuk majalah dewasa, dan si model sendiri foto bugil di bathtub, berbagai posisi mulai ngangkang, nungging dan mengangkat kaki ada di galeri ini, yang paling gw suka dari foto bugil...

Foto Bugil Model Barat Montok

Model bugil dibawah ini memiliki kulit yang eksotis, badan montok serta payudara yang besar dan berisi, langsung saja kita nikmati saja tubuh bugil model hot berikut ini

Foto Bugil ABG yang Tersebar

Ini adalah postingan ke empat dengan orang yang sama. :D postingan pertamax : Foto Bugil Sexy Private Blonde Postingan Keduax : Foto Bugil Sexy Blonde Part II Postingan Ketigax : Foto Bugil Hot Blonde yang Tersebar Ka...

Cewek Cantik Cina Foto Bugil Pake Seragam

Model cantik dibawah ini namanya adalah Shanshan, dia berpose hot foto pamer memek dengan pake seragam. Untuk galeri dibawah ini yang paling gw suka, cewek cantik foto bugil pake kacamata. Seperti yang kamu lihat, Cew...

Foto Hot Aoi Sora Pake Lingerie

Foto Hot Aoi Sora Pake Lingerie - Aoi Sora pose hot pake lingerie, emang di Postingan sebelum nih udah post pake lingerie yang Aoi Sora terlihat telanjang, tapi ini yang Aoi Sora belum telanjang...

Foto Aoi Sora Nunjukin Payudara Sampe Bugil

Foto Aoi Sora Nunjukin Payudara Sampe Bugil, emang sedikit demi sedikit lama - lama bugil juga, Langsung aja yuk kita gangbang si Aoi Sora, Langsung aja ini Foto Aoi Sora Nunjukin Payudara Sampe Bugil

Cerita Dewasa Aku diajari Ngentot Majikan

Setelah tamat dari SMU, aku mencoba merantau ke Jakarta. Aku berasal dari keluarga yang tergolong miskin. Di kampung orang tuaku bekerja sebagai buruh tani. Aku anak pertama dan memiliki dua orang adik perempuan, yang...

Foto Bugil Artis JAV Akiho Yoshizawa

Akiho Yoshizawa pose seksi dengan bugil dikamar pake lingerie, dan kemudian dia melepas semua pakaian yang dia kenakan, kalo pake asesoris kacamata dia kelihatan cantik ya?

Sarah Ardhelia Sexy Bikini

Masih Neng Sarah lagi, kayaknya untuk hari ini posting tentang Neng Sarah terus. buat model yang lain entar - entar aja ya.