Gallery : ramon84 gadis d bwh umur



Cerita Dewasa Cewek Cantik Ketagihan diperkosa

Kisah ini bercerita tentang seorang gadis yang bernama Diana, gadis cantik, manis, ceria dan mudah sekali bergaul, tinggi kira-kira 165 cm dengan berat badan yang proposional.

Cerita Berawal Dari Chatting Hingga Ngentot

Dari chatting inilah, aku banyak mengenal wanita di Surabaya ini. Dan dari sinilah aku punya banyak teman wanita, baik hanya untuk sekedar curhat masalah yang sedang dihadapi, masalah keluarga, masalah pribadi, diskus...

Cerita Lesbi Aku Nafsu Melihat Sahabatku

Nama saya Kartika, usia 25 tahun dengan tinggi 168 cm, berat 53 kg, asli orang Bandung, kulit putih bersih. Ukuran payudara saya yang 34C termasuk lumayan besar untuk gadis seusia saya. Pekerjaan saya adalah sebagai m...

Cerita Dewasa Aku terpaksa Menjadi Wanita Panggilan

Ibükota memang keras. Semüa orang di dalamnya mesti berjüang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidak semüa jalan yang bisa dilalüi itü terang-benderang…Izinkan saya menceritakan kisah hidüp saya. Nama saya Darm...

Pengalaman Ngentot Dokter Cantik Genit

Dalam sebuah seminar di hall Hotel Hilton International di Jakarta, tampak seorang wanita paruh baya berwajah manis sedang membacakan sebuah makalah tentang peranan wanita modern dalam kehidupan rumah tangga keluarga ...

Juni Rosa, Seorang Pelacur High Class

Juni Rosa permepuan berumur 31 tahun mempunyai pekerjaan sebagai seorang guru di sekolah swasta ternama di Surabaya. Rosa telah menikah dengan pria bernama Suhendra yang pekerjaannya adalah teknisi di pengeboran minya...

Lesbi Bersama Teman Sekamarku.

Cerita sex ini awalnya ga ingin kuceritakan, karena cerita dewasa seks ini sungguh membuatku ketagihan, cerita seks ini awalnya kudapatkan dengan tidak sengaja, ketika aku mendapati 2 orang wanita yang melakukan hubun...

Sensasi Bercinta dengan Gadis Panggilan

Kali ini adalah pengalaman sex saya dengan ABG yang masih SMU bernama Linda. Setelah saya mengirimkan cerita saya tersebut, saya mendapat email dari Linda yang katanya tertarik dengan pengalaman saya dan kebetulan dia...

Gambar Bugil Gadis SMA IGO Bikin Nafsu

Nah ibawah ini adalah foto bugil cewek cantik IGO yang bisa bikin nafsu, mulai dari wajah cantik dan tubuh yang indah, langsung lihat aja deh foto bugilnya berikut ini.

Cerita Seks Pura Pura Jadi Suami

Cerita mesum dari ajang pesta seks ini terjadi sekitar beberapa hari yang lalu yang dari awal aku memulai hubungan selingkuh dengan istri dari teman di kantorku. Sampai akhirnya dia memperkenalkan aku dengan teman yan...

Cerita Dewasa ML di Kereta Api Jakarta Bandung

Urusan kantor telah selesai dan hari itu juga aku harus kembali ke Jakarta karena ada janji dengan pacarku malam ini. Rasanya capek sekali terutama pikiranku. Aku segera ke Stasiun Bandung untuk memburu Kereta Api Arg...

Cerita Dewasa Aku Menikmati Pesta Seks

Kami adalah pasangan suami istri yang bahagia dalam perkawinan kami dan sama sama saling mecintai, tetapi dalam kehidupan sex, kami pasangan yang open-minded alias tanpa prasangka, dan suka mengexplor gairah sex kami....

Pengalamanku Ngentot dengan Cucuku

Namaku Budyanto, saat ini usiaku 63 tahun. Boleh dibilang untuk urusan main perempuan aku pakarnya. Ini bisa kukatakan karena pada saat usiaku 13 tahun aku sampai menghamili 3 temanku sekaligus. Dan di usiaku ke 17 sa...

Akhirnya Aku Menikmati Muridku

Aku Andre, saat ini umur 33 tahun. Sekilas tentang diriku,tampangku 6,5; body 7,5; kejantanan 18 cm (kalo dinilai 9, nanti disangka 9cm hehehe) badanku lumayan kekar karena dari SMP aku kadang2 ke gym. aku tidak terma...

Page 1 of 612345...Last »