Gallery : puting terbesar jav



Siksaan yang Membuat Semakin Nikmat

Akhir-akhir ini banyak ditentang kekerasan dalam keluarga, khususnya tindak kekerasan suami terhadap isterinya. Akupun sebagai wanita semula juga setuju dengan penentangan itu. Tetapi pengalaman yang kujalani memberik...

Cerita Dewasa Ngentot Tante dan Putrinya

Sesaat lamanya aku hanya berdiri di depan pintu gerbang sebuah rumah mewah tetapi berarsitektur gaya Jawa kuno. Hampir separuh bagian rumah di depanku itu adalah terbuat dari kayu jati tua yang super awet. Di depan te...

Cerita Dewasa Aku Lagi Sange Berat

Minggu pagi ini, sambil meregangkan badan aku melepas selimut dan aku merasakan sentuhan kain satin dasterku di puting buah dadaku dan entah kenapa rasanya nikmat dan merinding kulitku dibuatnya. Terasa putingku membe...

Foto Ngentot Artis JAV Pesta Sex Tanpa Sensor

Ini salah satu genre JAV yang gw suka, meskipun hardcore, tapi sensasi lihat banyak orang ngentot bersamaan di satu ruangan, apalagi masuk kategori JAV Uncensored. :D

Foto Hot Artis JAV Idol Okuda Saki

Okuda Saki adalah seorang artis JAV Idol yang sering muncul di Majalah Dewasa, Kemarin sempet sempet ada yang tanya perbedaan JAV Idol dan Gravure, JAV idol itu seorang model yang pose bugil atau semi bugil untuk meng...

Foto Ngentot Artis JAV Missionary Position III

Ini adalah Postingan ketiga, untuk postingan pertama dari Foto Ngentot Artis JAV Missionary Position, langsung saja klik link : Foto Ngentot Artis JAV Missionary Position Untuk melihat postingan kedua langsung saja kl...

Pengalaman Sex Ngentot dengan 4 Wanita

Kisah ini merupakan pengalaman pribadiku sendiri. Namaku Andrie,umur 23 tahun waktu itu.Aku baru saja berkenalan dengan seorang gadis yang berumur 23 tahun juga. Aku bekerja di perusahaan swasta di Jakarta, sedang dia...

Kisah di Ruang Ganti

Nama saya Frans (samaran), dan saya adalah mahasiswa semester 5 di salah satu universitas swasta di bilangan Jakarta Selatan, dan apa yang akan saya ceritakan disini adalah kisah yang terjadi sekitar satu tahun lalu.

Foto Bugil Hasumi Model JAV Idol

Dibawah ini adalah model cantik Hasumi, dia adalah artis JAV idol, JAV idol itu hampir mirip seperti gravure idol, tapi JAV idol ini lebih eksploitasi pada bagian intim kewanitaan. :D kalo gravure kan mentok bugil tap...

Artis JAV Cantik di gangbang dengan Sex toys

Tuna Kimura, namanya unik mirip seperti ikan. :D gw enggak tau profil Artis JAV cantik ini, mungkin pendatang baru. untuk galeri dibawah ini, artis JAV Tuna Kimura "dipermainkan" oleh beberapa pria menggunakan vibrato...

Cerita Ngentot dengan Tante Girang

Sudah lebih satu tahun aku kuliah di Yogya sejak tahun 2001 lalu dan liburan semester kemarin aku berkesempatan pulang ke daerah asalku di sebuah kota kecil di Sumatra. Di rumah hanya tinggal aku, kedua orang tua dan ...

Foto Close Up Memek JAV idol Mikan Kururugi

Dalam galeri ini adalah foto close up vagina artis JAV Mikan Kururugi, dalam beberapa gambar, artis JAV ini masturbasi menggunakan dildo dan memperlihatkan memek basah miliknya. lihat deh Foto Close Up Memek JAV idol ...

Foto Ngentot Artis JAV Gachinco Manami

Cewek Cantik ini adalah Gachinco Manami, dia adalah seorang artis jav dengan video yang kebanyakan adalah JAV uncensored. :D Langsung silahkan dinikmati tubuh mulus artis JAV Gachinco Manami dibawah ini.

Artis JAV Maeda Kaori dan Sex Toys

Nah, Artis JAV cantik ini bakalan dikerjain dengan memasukan sex toys ke dalam memek artis JAV Maeda Kaori, lihat aja deh ekspresi Artis JAV ini ketika memeknya dimasukin sex toys

Page 1 of 1412345...10...Last »