Gallery : hitomi tanaka waktu kecil



Pengalaman Sex di Masa Muda ku

Saya adalah seorang karyawan di sebuah instansi pemerintah di bagian administrasi. Umur Saya saat ini 25 tahun. Saya Mau cerita pengalaman pertama kali Saya melakukan hubungan sex. Waktu itu itu umur Saya masih relati...

Pengalaman Sex di Masa Muda ku

Saya adalah seorang karyawan di sebuah instansi pemerintah di bagian administrasi. Umur Saya saat ini 25 tahun. Saya Mau cerita pengalaman pertama kali Saya melakukan hubungan sex. Waktu itu itu umur Saya masih relati...

Cerita Dewasa Gangbang Istri Tercinta

Aku dan istriku sudah menikah belasan tahun. Dalam waktu yang sudah cukup lama ini, otomatis kehidupan sex kami sudah mulai kehilangan gairahnya.

Cerita Ngentot dengan Tante Girang

Sudah lebih satu tahun aku kuliah di Yogya sejak tahun 2001 lalu dan liburan semester kemarin aku berkesempatan pulang ke daerah asalku di sebuah kota kecil di Sumatra. Di rumah hanya tinggal aku, kedua orang tua dan ...

Cerita Dewasa Ngentot Cewek Mabuk

Cerita ini bermula waktu jumat malam sabtu sekitar jam setengah 12 malam. Tiba-tiba aku menerima telepon dari Rara, teman kuliahku dulu. Udah lama aku gak denger kabar dari. Dulu aku sering jalan bareng sama dia dan a...

Pesta Sex Dengan Teman dan Suaminya

Kisahku dengan Anna dan suaminya masih berlanjut. Sekali-sekali aku masih main ke rumah mereka dan melayani permintaan mereka untuk melakukan threesome.

Hitomi Tanaka, Payudara yang Besar

Hitomi Tanaka, ada yang sempet kasih pesan untuk upload foto Hitomi Tanaka, setelah mencari - cari di Harddisk ternyata ada. :D dulu suka cari - cari foto yang ekstrem, inilah dia Hitomi Tanaka, payudara yang super be...

Cerita Sex Aku dihamili Oleh Teman Kerja

Usia 27 tahun bagi seorang wanita bukanlah usia yang muda lagi. Pada umur itu biasanya para wanita mendambakan memiliki keluarga kecil yang bahagia. Suami dan anak akan melengkapi kebahagiannya. Begitupun dengan Indah...

Kisah Nyata Merenggut Keperawanan Adik Sepupu

Sebuah kisah nyata ngentot adik sepupu, merenggut keperawanan adik sepupu. Kakak dan adik sepupu terlibat hubungan seks terlarang yang mana keduanya saling memberikan kenikmatan satu sama lain. Cerita ini terjadi pada...

Cerita Pengalaman Ngentot Dengan Mbak Yuni

Setelah aku ditinggal oleh Togeg karena dia sudah menikah kembali aku dalam kesendirian.Kisah ini kembali aku ceritakan ketika aku sedang off kuliah karena materi kuliah aku sudah selesai dan tinggal menyelesaikan skr...

Cerita Seks Pura Pura Jadi Suami

Cerita mesum dari ajang pesta seks ini terjadi sekitar beberapa hari yang lalu yang dari awal aku memulai hubungan selingkuh dengan istri dari teman di kantorku. Sampai akhirnya dia memperkenalkan aku dengan teman yan...

Toge brutal Artis JAV Hitomi Tanaka

Hitomi Tanaka, Artis JAV yang memiliki payudara yang besar, lihat aja deh foto - fotonya dibawah, jangan sampe mabuk susu ya? :D

Pengalaman Ngentot Dokter Cantik Genit

Dalam sebuah seminar di hall Hotel Hilton International di Jakarta, tampak seorang wanita paruh baya berwajah manis sedang membacakan sebuah makalah tentang peranan wanita modern dalam kehidupan rumah tangga keluarga ...

Cerita Dewasa Melepas Keperawanan Waktu SMA

Hey all, namaku Ali mihrof, saat ini aku usiaku 20 tahun. Aku akan menceritakan pengalaman pertamaku melakuka hubungan sex dengan seorang wanita berhijab di situs ini. Kisah sex-ku ini terjadi sekitar 2 tahun yang la...

Page 1 of 1212345...10...Last »