Gallery : foto memek istriku



Cerita Dewasa Gangbang Istri Tercinta

Aku dan istriku sudah menikah belasan tahun. Dalam waktu yang sudah cukup lama ini, otomatis kehidupan sex kami sudah mulai kehilangan gairahnya.

Gairah Istriku Bercinta Dengan Orang Lain

Namaku Iyan biasa dipanggil iyan, aku tinggal di tengah-tengah kota Jakarta, saat ini pekerjaanku adalah seorang IT pada beebrapa perusahaan di Jakarta, bandung dan Semarang. Usiaku saat ini 29 tahun, karena pekerjaan...

Cerita Dewasa Ngentot Saat Mabuk

“Tok..tok..tok..” terdengar ketukan pada pintu depanku, istriku yang duduk di sofa segera bangkit dan berjalan untuk membuka Pintu.” Eh…kamu.!…” sapa istriku ketika tahu siapa yang baru datang.“Pap…Rian..” Istriku mem...

Cerita Sex Aku dihamili Oleh Teman Kerja

Usia 27 tahun bagi seorang wanita bukanlah usia yang muda lagi. Pada umur itu biasanya para wanita mendambakan memiliki keluarga kecil yang bahagia. Suami dan anak akan melengkapi kebahagiannya. Begitupun dengan Indah...

Cerita Dewasa Pesta Sex Dengan Teman dan Ibu

TELEPON yang anda tuju tidak dapat dihubungi. Silahkan ulangi beberapa menit lagi. Begitu yang kudengar setiap kupencet namanya pada memori HP ku. Lagi ada di mana si penjahat seks itu sampai HP nya dimatikan? Aku sam...

Melihat Istriku Ngentot dengan Pria Lain

Aku telah menikah lebih dari 8 tahun, istriku Erni adalah seorang wanita yang cantik dan menggairahkan. Semua yang dapat kugambarkan tentang sosoknya hanyalah, aku tak mungkin bisa mendapatkan seorang pasangan hidup s...

Ketagihan Ngentot Istri dan Mertua

Peristiwa yang kualami ini memang sulit dipercaya, tetapi itu memang benar terjadi. Aku menikah dengan istriku dalam usia yang relatif masih cukup muda. Aku berumur 24 tahun dan istriku 21 tahun.

Cerita Aku di Perkosa oleh Janda Binal

Sebuah cerita seks dewasa, seorang pria yang melepas keperjakaannya dengan berhubungan seks atau ngentot seorang janda binal yang tak lain adalah tetangga rumahnya sendiri. Pembaca, aku ingin berbagi pengalaman pert...

Cerita Dewasa Ngentot Pembantu Masih ABG

Namaku Adi Satyo, umur 26 tahun, berat badan 58 kgt, dan tinggi badan 170an. Kerabat-kerabatku sering memanggilku dengan panggilan Satyo atau Tyo. Aku mempunyPembantu hobi menonton film BF ( porno), maklum sindrom buj...

Foto Cewek Masturbasi Pake Botol

Mungkin cewek cantik masturbasi pake botol, karena memek cewek cantik ini belum pernah di masukin kontol, "tiada rotan akar pun jadi, tak ada kontol, botolpun jadi." :D

Kumpulan Foto Memek Mulus Cewek Luar

Dibawah ini adalah kumpulan foto memek mulus dari berbagai model yang emang gw kumpulin, ada memek perawan, memek tembem, memek basah dan memek memek lainnya, lihat aja deh galeri foto Memek Mulus Cewek Luar berikut i...

Aku di ajari Ngentot Oleh Bu Fatimah

Namanya Fatimah tapi biasa di panggil Bu Fat. Umurnya kutaksir sekitar 35 tahunan. Meskipun tidak begitu muda namun cantik dan sexy mukanya selalu terlihat bersih. Wajahnya hanya dilapisi mik-up tipis dengan lips-glos...

Foto Close Up Memek Cewek Jepang Marika

Dibawah ini adalah galeri foto close up memek artis JAV cantik Marika. ada beberapa foto yang memperlihatkan memek cewek cantik ini di mainkan oleh jari seorang pria, dan beberapa foto menggunakan vibrator, lihat aja ...

Foto Model Chinese Skandal Foto Bugil

Nah di sini semacam klarifikasi juga, :) untuk postingan yang ada di Foto ABG Cantik Ngentot di Kamar, itu untuk foto ertama bukanlah foto yang sebenarnya, orangnya berbeda. Emang sebenernya agak familiar juga, ternya...

Page 1 of 1512345...10...Last »