Gallery : foto kontol bertindik



Cerita Sex Aku dihamili Oleh Teman Kerja

Usia 27 tahun bagi seorang wanita bukanlah usia yang muda lagi. Pada umur itu biasanya para wanita mendambakan memiliki keluarga kecil yang bahagia. Suami dan anak akan melengkapi kebahagiannya. Begitupun dengan Indah...

Kisah Seks Ngentot Ibu Kost ku yang Cantik

Sebuah kisah seks atau cerita dewasa seorang anak kost yang ngentot ibu kostnya sendiri. Di kamar kostnya Abi berbaring sambil ngelamun. Diluar gerimis yang turun sejak sore belum juga usai sehingga menambah dinginn...

Cerita Dewasa Pesta Seks Dengan Istri Tetangga

Aku tinggal disuatu kompleks perumahan kelas menengah di Jakarta Timur , tidak terlampau besar , kurang lebih dihuni oleh 150 keluarga kelas menengah keatas .

Cerita Dewasa Aku Menikmati Pesta Seks

Kami adalah pasangan suami istri yang bahagia dalam perkawinan kami dan sama sama saling mecintai, tetapi dalam kehidupan sex, kami pasangan yang open-minded alias tanpa prasangka, dan suka mengexplor gairah sex kami....

Foto Model Chinese Skandal Foto Bugil

Nah di sini semacam klarifikasi juga, :) untuk postingan yang ada di Foto ABG Cantik Ngentot di Kamar, itu untuk foto ertama bukanlah foto yang sebenarnya, orangnya berbeda. Emang sebenernya agak familiar juga, ternya...

Pengalaman Ngentot Linda Cewek SMU

Kali ini adalah pengalaman sex saya dengan ABG yang masih SMU bernama Linda. Setelah saya mengirimkan cerita saya tersebut, saya mendapat email dari Linda yang katanya tertarik dengan pengalaman saya dan kebetulan d...

Sensasi Bercinta dengan Gadis Panggilan

Kali ini adalah pengalaman sex saya dengan ABG yang masih SMU bernama Linda. Setelah saya mengirimkan cerita saya tersebut, saya mendapat email dari Linda yang katanya tertarik dengan pengalaman saya dan kebetulan dia...

Cerita Ngentot dengan Tante Girang

Sudah lebih satu tahun aku kuliah di Yogya sejak tahun 2001 lalu dan liburan semester kemarin aku berkesempatan pulang ke daerah asalku di sebuah kota kecil di Sumatra. Di rumah hanya tinggal aku, kedua orang tua dan ...

Foto Cewek Masturbasi Pake Botol

Mungkin cewek cantik masturbasi pake botol, karena memek cewek cantik ini belum pernah di masukin kontol, "tiada rotan akar pun jadi, tak ada kontol, botolpun jadi." :D

Foto – Foto Telanjang Aoi Sora

Lengkap dah Foto - Foto Telanjang Aoi Sora dari internet, Sebenarnya masih banyak lagi Foto - Foto Telanjang Aoi Sora, jadi jangan lupa bookmark situs metroseks.com buat update Foto - Foto Telanjang Aoi Sora yang lain...

Cerita Dewasa Ngentot Mahasiswa Anak Ibu Kost

Namaku Wita umur 29 tahun. Aku sudah bersuami namun umurnya selisih jauh dari usiaku. Sebetulnya aku mendambakan suami yang bisa melayaniku dalam kebutuhan seks. Namun dia tidak bisa mengimbangiku. Karena aku harus me...

Cerita Dewasa Ngentot Saat Mabuk

“Tok..tok..tok..” terdengar ketukan pada pintu depanku, istriku yang duduk di sofa segera bangkit dan berjalan untuk membuka Pintu.” Eh…kamu.!…” sapa istriku ketika tahu siapa yang baru datang.“Pap…Rian..” Istriku mem...

Cerita Aku diperkosa Oleh keponakanku

Namaku Ida. Usiaku 34 tahun. Walaupun aku bukan termasuk cewek yang cantik, teman-temanku sering mengatakan kalau aku ini termasuk cewek menarik. Rambutku lurus berwarna hitam dengan panjang mencapai punggungku. Tubuh...

Foto – Foto Kana Matsui di Hotel

Kana Marui sempat foto - foto juga di hotel setelah main dari Taman, kalo belum tahu jalan ceritanya atau baru mengikuti dari sini, ane saranin untuk buka postingan sebelum ini deh biar tahu jalan ceritanya. :D

Page 1 of 1512345...10...Last »