Gallery : foto bugil istriku



Cerita Dewasa Gangbang Istri Tercinta

Aku dan istriku sudah menikah belasan tahun. Dalam waktu yang sudah cukup lama ini, otomatis kehidupan sex kami sudah mulai kehilangan gairahnya.

Gairah Istriku Bercinta Dengan Orang Lain

Namaku Iyan biasa dipanggil iyan, aku tinggal di tengah-tengah kota Jakarta, saat ini pekerjaanku adalah seorang IT pada beebrapa perusahaan di Jakarta, bandung dan Semarang. Usiaku saat ini 29 tahun, karena pekerjaan...

Cerita Dewasa Ngentot Saat Mabuk

“Tok..tok..tok..” terdengar ketukan pada pintu depanku, istriku yang duduk di sofa segera bangkit dan berjalan untuk membuka Pintu.” Eh…kamu.!…” sapa istriku ketika tahu siapa yang baru datang.“Pap…Rian..” Istriku mem...

Melihat Istriku Ngentot dengan Pria Lain

Aku telah menikah lebih dari 8 tahun, istriku Erni adalah seorang wanita yang cantik dan menggairahkan. Semua yang dapat kugambarkan tentang sosoknya hanyalah, aku tak mungkin bisa mendapatkan seorang pasangan hidup s...

Ketagihan Ngentot Istri dan Mertua

Peristiwa yang kualami ini memang sulit dipercaya, tetapi itu memang benar terjadi. Aku menikah dengan istriku dalam usia yang relatif masih cukup muda. Aku berumur 24 tahun dan istriku 21 tahun.

Foto Model Chinese Skandal Foto Bugil

Nah di sini semacam klarifikasi juga, :) untuk postingan yang ada di Foto ABG Cantik Ngentot di Kamar, itu untuk foto ertama bukanlah foto yang sebenarnya, orangnya berbeda. Emang sebenernya agak familiar juga, ternya...

Kumpulan Foto ABG Kimcil Bugil

Dibawah ini merupakan kumpulan foto bugil ABG IGO Amatiran yang tersebar di Internet, beberapa merupakan koleksi lama dan ada foto bugil IGO terbaru, kumpulan ABG bugil dibawah ini foto bugil kebanyakan dengan selfie ...

Kumpulan Foto Bugil Amatiran Cewek Asia

Nah dibawah ini adalah kumpulan foto bugil amatiran, foto bugil mantan pacar, foto selfie bugil, foto ngentot yang gw kumpulin jadi satu, jadi jangan lupa klik tombol selanjutnya dibawah foto agar tidak ada memek yang...

Kumpulan Foto Foto Bugil Artis JAV

Nah, disini adalah kumpulan foto bugil artis JAV yang gw kumpulkan jadi satu dihalaman ini. seperti biasa ada banyak model yang berbeda disini, dan semuanya bugil. :D Ada banyak model disini, yang tidak bisa di sebutk...

Foto Bugil Model Cantik Chinese Wu Tang

Model cantik dibawah ini namanya adalah Wu Tang. berbeda dari postingan sebelumnya, kalau di postingan sebelumnya kan di kamar dan outdoor dan untuk galeri ini, model cantik ini berpose bugil di sebuah studio photo.

Foto Bugil Model Cantik Korea Kim Shi Hyang

Sebenernya ini adalah foto lama, cuma ada yang request untuk posting foto bugil model korea yang sempet booming tahun 2011 lalu.

Foto Bugil Model Cantik Cina di kamar mandi

Cewek cantik dibawah ini namanya adalah Xiang Xiang, kalo gw melihat foto dibawah ini kok sepertinya wajahnya agak sedikit berbeda ama foto yang ada di postingan : Foto Cantik Model Asian Angel Xiang Xiang, apa karena...

Foto Bugil Model Cantik Cina Xixi

Model manis dan cantik dibawah ini namanya adalah Xixi, Untuk foto dibawah ini beberapa foto diambil di kamar mandi, dan beberapa foto di kamar. Cewek dibawah ini memiliki wajah cantik, kulit mulus, dan memek yang ind...

Foto Cewek Masturbasi Pake Botol

Mungkin cewek cantik masturbasi pake botol, karena memek cewek cantik ini belum pernah di masukin kontol, "tiada rotan akar pun jadi, tak ada kontol, botolpun jadi." :D

Page 1 of 1412345...10...Last »