Gallery : eni sagita



Akhirnya Aku Menikmati Muridku

Aku Andre, saat ini umur 33 tahun. Sekilas tentang diriku,tampangku 6,5; body 7,5; kejantanan 18 cm (kalo dinilai 9, nanti disangka 9cm hehehe) badanku lumayan kekar karena dari SMP aku kadang2 ke gym. aku tidak terma...

Pengalaman diperkosa Oleh 4 Tante

linda, sebut saja demikian, telah tiga minggu kami saling berbagi kebutuhan biologis . linda ialah cewek berumur 25 tahun dengan tinggi 160 cm, dan dengan dada yang amat besar 36B ukurannya, kulit putih, dengan wajah ...

Pengalaman Ngentot Pelacur Kelas Atas

Kenalkan namaku Indah. Umurku 24 tahun. Statusku bersuami dengan 2 orang anak. Pekerjaanku pelacur. Tetapi nanti dulu, jangan mencemoohku dulu. Saya bukan pelacur kelas Kramat Tunggak apalagi Monas di Jakarta atau Gan...

Cerita Ketagihan Penis Mantan Pacar

Ketika aku jalan-jalan dengan temen-temen sekantor ke pasar seni, aku ketemu dengan mantan cowokku. Dia mengajakku untuk ngobrol terpisah dari temen2ku yang lain, aku pamitan dengan temen-temenku. Kebetulan ketika itu...

Aku Ketagihan Sex Dengan Adik Kandungku

Nama gue Erlina, saat ini tercatat sebagai mahasiswi ekonomi Universitas swasta yang ada di Bandung. Ayah gw berasal dari Bandung, sedangkan ibu gw asli Sukabumi, mereka tinggal di Sukabumi. Cerita dewasa sedarah ini ...

Pesta Sex yang tidak terlupakan

Cerita ini bermula ketika aku ada janji dengan temanku bernama Irfan (samaran) untuk membicarakan suatu organisasi. Disepakati sebuah tempat yang mudah didapat yaitu café S yang terletak di sebuah plaza di kota S. Ren...

Aku merasakan Kenikmatan Selingkuh

Namaku Faridha. Orang biasa memanggilku dengan Ridha saja. Aku lahir tahun 1975 di sebuah kota terkenal dengan julukannya, yaitu kota hujan. Aku telah menikah dengan seorang pria keturunan Jawa bernama Mas Hadi. Kami ...

Cerita Dewasa Aku Ketagihan Seks

Cerita berawal dari kisah pacaran saya dengan Mia, seorang mahasiswi yang berbeda kampus dengan saya. Setelah saya berpacaran dengannya selama dua bulan, barulah Mia menampakkan sisi kehidupan aslinya, bahwa dia penga...

Beginilah Jika ABG Selfie Bugil

Ah Uh Ah... beginilah ABG yang punya jiwa seni tinggi. :D ABG ini selfie dengan memperlihatkan payudaranya.,, silahkan cek dibawah ini deh...

Ekspresi Hot Cewek Ngentot X-Art

Masih X-Art lagi. :D X-art emang perbaduan antara seni dan romantisme, kagak kayak kebanyakan bokep barat yang hardcore, lihat aja deh ekspresi cewek ngentot yang bikin napsu.

Cerita Dewasa Aku terpaksa Menjadi Wanita Panggilan

Ibükota memang keras. Semüa orang di dalamnya mesti berjüang dan berkorban biar tidak tersingkir, dan tidak semüa jalan yang bisa dilalüi itü terang-benderang…Izinkan saya menceritakan kisah hidüp saya. Nama saya Darm...

Cerita Dewasa Ngentot Mahasiswa Anak Ibu Kost

Namaku Wita umur 29 tahun. Aku sudah bersuami namun umurnya selisih jauh dari usiaku. Sebetulnya aku mendambakan suami yang bisa melayaniku dalam kebutuhan seks. Namun dia tidak bisa mengimbangiku. Karena aku harus me...

Pesta Sex Dengan Teman dan Suaminya

Kisahku dengan Anna dan suaminya masih berlanjut. Sekali-sekali aku masih main ke rumah mereka dan melayani permintaan mereka untuk melakukan threesome.