Gallery : download jav jun aizawa ukuran kecil



Cerita Dewasa Ngentot Cewek Mabuk

Cerita ini bermula waktu jumat malam sabtu sekitar jam setengah 12 malam. Tiba-tiba aku menerima telepon dari Rara, teman kuliahku dulu. Udah lama aku gak denger kabar dari. Dulu aku sering jalan bareng sama dia dan a...

Cerita Seks Pura Pura Jadi Suami

Cerita mesum dari ajang pesta seks ini terjadi sekitar beberapa hari yang lalu yang dari awal aku memulai hubungan selingkuh dengan istri dari teman di kantorku. Sampai akhirnya dia memperkenalkan aku dengan teman yan...

Cerita Sex Aku dihamili Oleh Teman Kerja

Usia 27 tahun bagi seorang wanita bukanlah usia yang muda lagi. Pada umur itu biasanya para wanita mendambakan memiliki keluarga kecil yang bahagia. Suami dan anak akan melengkapi kebahagiannya. Begitupun dengan Indah...

Pengalaman Ngentot Dokter Cantik Genit

Dalam sebuah seminar di hall Hotel Hilton International di Jakarta, tampak seorang wanita paruh baya berwajah manis sedang membacakan sebuah makalah tentang peranan wanita modern dalam kehidupan rumah tangga keluarga ...

Foto Hot Artis JAV Idol Okuda Saki

Okuda Saki adalah seorang artis JAV Idol yang sering muncul di Majalah Dewasa, Kemarin sempet sempet ada yang tanya perbedaan JAV Idol dan Gravure, JAV idol itu seorang model yang pose bugil atau semi bugil untuk meng...

Foto Ngentot Artis JAV Missionary Position III

Ini adalah Postingan ketiga, untuk postingan pertama dari Foto Ngentot Artis JAV Missionary Position, langsung saja klik link : Foto Ngentot Artis JAV Missionary Position Untuk melihat postingan kedua langsung saja kl...

Foto Ngentot Artis JAV Pesta Sex Tanpa Sensor

Ini salah satu genre JAV yang gw suka, meskipun hardcore, tapi sensasi lihat banyak orang ngentot bersamaan di satu ruangan, apalagi masuk kategori JAV Uncensored. :D

Cerita Dewasa Ngentot Tante dan Putrinya

Sesaat lamanya aku hanya berdiri di depan pintu gerbang sebuah rumah mewah tetapi berarsitektur gaya Jawa kuno. Hampir separuh bagian rumah di depanku itu adalah terbuat dari kayu jati tua yang super awet. Di depan te...

Foto Bugil Artis JAV Rei Amami

Rei Amami atau Amami Rei adalah seorang Artis JAV kelahiran Jepang 1985, artis jav dengan kebanyakan video yang censored ini menurut gw cantik dengan payudara yang kecil, masih mulus untuk ukuran umur 30 an. :D

Artis JAV Cantik di gangbang dengan Sex toys

Tuna Kimura, namanya unik mirip seperti ikan. :D gw enggak tau profil Artis JAV cantik ini, mungkin pendatang baru. untuk galeri dibawah ini, artis JAV Tuna Kimura "dipermainkan" oleh beberapa pria menggunakan vibrato...

Foto Bugil Hasumi Model JAV Idol

Dibawah ini adalah model cantik Hasumi, dia adalah artis JAV idol, JAV idol itu hampir mirip seperti gravure idol, tapi JAV idol ini lebih eksploitasi pada bagian intim kewanitaan. :D kalo gravure kan mentok bugil tap...

Pengalaman Sex di Masa Muda ku

Saya adalah seorang karyawan di sebuah instansi pemerintah di bagian administrasi. Umur Saya saat ini 25 tahun. Saya Mau cerita pengalaman pertama kali Saya melakukan hubungan sex. Waktu itu itu umur Saya masih relati...

Pengalaman Sex di Masa Muda ku

Saya adalah seorang karyawan di sebuah instansi pemerintah di bagian administrasi. Umur Saya saat ini 25 tahun. Saya Mau cerita pengalaman pertama kali Saya melakukan hubungan sex. Waktu itu itu umur Saya masih relati...

Cerita Pengalaman Ngentot Dengan Mbak Yuni

Setelah aku ditinggal oleh Togeg karena dia sudah menikah kembali aku dalam kesendirian.Kisah ini kembali aku ceritakan ketika aku sedang off kuliah karena materi kuliah aku sudah selesai dan tinggal menyelesaikan skr...

Page 1 of 1712345...10...Last »