Gallery : cerita hot selingkuh ama bodyguard



Cerita Dewasa Melepas Keperawanan Waktu SMA

Hey all, namaku Ali mihrof, saat ini aku usiaku 20 tahun. Aku akan menceritakan pengalaman pertamaku melakuka hubungan sex dengan seorang wanita berhijab di situs ini. Kisah sex-ku ini terjadi sekitar 2 tahun yang la...

Cerita Sex Lesbi dengan Tetangga

Sejujurnya aku malu menceritakan cerita dewasa ini, sebuah kisah nyata hubungan sesama jenis (lesbian) yang sampai sekarang masih sering kulakukan. Namun karena dorongan untuk melepas beban dihati, kuberanikan diri un...

Foto Hot Sora Aoi Nunjukin Payudara

Artis JAV hot Aoi Sora pake bikini warna putih dan melepas bra nya untuk nunjukin branya, wuih hot banget pokoknya. Payudara Aoi Sora pun keliahatan hot banget

Foto Hot Maria Ozawa Remas Payudara

Foto Hot Maria Ozawa lagi Remas Payudara nih, hot banget kan? apalagi sambil duduk ngangkang memperlihatkan memeknya, hot banget lah, siap - siap nusuk memek Maria Ozawa deh...

Tsubasa Amami Tunjukin Memek ama Payudara

Artis JAV tsubasa amami pake bikini lalu tunjukin memek ama payudaranya, aku sendiri paling suka ama ekspresi wajah dari Tsubasa amami, suka bikin nafsu soalnya. :D

Cerita Dewasa Pesta Sex Dengan Teman dan Ibu

TELEPON yang anda tuju tidak dapat dihubungi. Silahkan ulangi beberapa menit lagi. Begitu yang kudengar setiap kupencet namanya pada memori HP ku. Lagi ada di mana si penjahat seks itu sampai HP nya dimatikan? Aku sam...

Cerita Dewasa Bercinta Dengan Istri Temanku

Dia memang seorang wanita yang cukup menarik, umurnya lebih tua dua tahun dariku, dan dia adalah istri teman kantorku. Lani, namanya, memiliki tinggi badan yang lebih kecil dariku, sekitar 160 cm dan memiliki kulit ya...

Cerita Dewasa Ngentot Cewek Mabuk

Cerita ini bermula waktu jumat malam sabtu sekitar jam setengah 12 malam. Tiba-tiba aku menerima telepon dari Rara, teman kuliahku dulu. Udah lama aku gak denger kabar dari. Dulu aku sering jalan bareng sama dia dan a...

Cerita Dewasa Gairah Nafsu SPG Dealer Mobil

Namaku Devi, seorang gadis biasa berdarah Chinese, kisah ini terjadi enam tahun yang lalu ketika usiaku 22 tahun, saat itu aku bekerja sebagai seorang staff accounting di sebuah dealer mobil yang cukup besar di ibukot...

Di ajarin Ngentot Oleh Mahasiswi Cantik

Cerita seks ini adalah cerita panas pertama kali aku melakukan hubungan sex dengan seseorang, cerita sex ini berawal dari sebuah hal yang tidak kuduga, bahkan menurutku sebelumnya itu tidak mungkin, awalnya aku tidak ...

Cerita Berawal Dari Chatting Hingga Ngentot

Dari chatting inilah, aku banyak mengenal wanita di Surabaya ini. Dan dari sinilah aku punya banyak teman wanita, baik hanya untuk sekedar curhat masalah yang sedang dihadapi, masalah keluarga, masalah pribadi, diskus...

Cerita Dewasa Pesta Seks Dengan Istri Tetangga

Aku tinggal disuatu kompleks perumahan kelas menengah di Jakarta Timur , tidak terlampau besar , kurang lebih dihuni oleh 150 keluarga kelas menengah keatas .

Cerita Dewasa ML dengan Pramugari yang Horny

Sebut saja nama saya Edi, aku akan menceritakan cerita sex-ku dengan seorang pramugari. Kisah ini berawal dari perkenalanku dengan Wina (nama samaran), dia adalah seorang pramugari di suatu perusahaan penerbangan nasi...

Cerita Dewasa Aku dihamili Oleh Temanku

Saya adalah wanita kesepian. Menikah pada usia 17 dan mempunyai suami yang lebih tua 20 tahun. Awal dari pernikahan sangatlah menyenangkan. Karena suamiku adalah direktur di perusahaan rokok gudang garam. Uang sudah t...

Page 3 of 1812345...10...Last »