Gallery : cerita hot selingkuh ama bodyguard



Cerita Pengalaman Ngentot Dengan Mbak Yuni

Setelah aku ditinggal oleh Togeg karena dia sudah menikah kembali aku dalam kesendirian.Kisah ini kembali aku ceritakan ketika aku sedang off kuliah karena materi kuliah aku sudah selesai dan tinggal menyelesaikan skr...

Cerita Dewasa Aku Lagi Sange Berat

Minggu pagi ini, sambil meregangkan badan aku melepas selimut dan aku merasakan sentuhan kain satin dasterku di puting buah dadaku dan entah kenapa rasanya nikmat dan merinding kulitku dibuatnya. Terasa putingku membe...

Aku Menghamili Tante Linda yang Montok

Sebuah kisah dewasa atau cerita seks seorang pria yang mengamili tantenya sendiri. Disini saya akan mengulas sedikit mengenai pengalaman pribadi saya sendiri, dan hal ini masih menghantui saya sampai cerita ini saya m...

Cerita Ngentot Tante Janda Montok

Ngentot Janda Montok - Kisah ini terjadi kurang lebih setahun yang lalu. Tepatnya awal bulan mei 2003. Panggil saja namaku Roni. Usiaku saat ini 27 tahun. Dikampungku ada seorang janda berusia 46 tahun, namanya pang...

Cerita Dewasa Ngentot Dengan Atasan Baru

Mbak Lia kurang lebih baru 2 minggu bekerja sebagai atasanku sebagai Accounting Manager. Sebagai atasan baru, ia sering memanggilku ke ruang kerjanya untuk menjelaskan overbudget yang terjadi pada bulan sebelumnya, at...

Dari Chatting Berujung ke Ranjang

Ini adalah kisah seks yang berawal dari aktivitas chatting di internet yang berujung pada hubungan seks. Baik lah aku ingin menceritakan tentang pengalaman nyataku yang aku alami semenjak berkelut dengan yang namany...

Hot Teens Nude Sexy in Nature

Dibawah ini adalah para remaja yang bugil di taman, di gunung, di pantai. :D

Foto Hot Top Model China

Ini kumulan fto model yang lain, kebanyakan dari Chinese top model, langsung saja deh lihat foto fotonya dibawah, kebanyakan non nude tapi udah bisa bikin si kecil tegang. :o

Foto Tsubasa Amami Hot Bikini

Tsubasa Amami, Artis Jav ini pake bikini super seksi dan kemudian melepas bikini yang ia kenakan, lihat deh foto payudara Tsubasa Amami di bawah. Jadi pengen remas payudara Tsubasa Amami

Cewek Hot Selfie Bugil di depan Cermin

Cewek cewek seksi dari Asia ini foto selfie bugil di depan cermin, cewek cewek sexy ini kebanyakan memamerkan keindahan bentuk payudara nya. meskipun ada beberapa yang pamer meki di depan cermin juga.

Foto Nude Outdoor Fun With Hot Blonde

Cewek cakep blonde yang bugil dan ngentot di tengah hutan. :D

Kumpulan Foto ABG Kimcil Hot

Disini adalah kumpulan foto ABG yang sebagian pake seragam ada juga yang enggak, Para ABG yang muncul disini adalah foto yang menunjukkan Sexy nya anggota tubuh mereka, bisa paha, dada. :D Para model yang ada di sini...

Page 10 of 18« First...89101112...Last »