Gallery : bokep plintir puting



Siksaan yang Membuat Semakin Nikmat

Akhir-akhir ini banyak ditentang kekerasan dalam keluarga, khususnya tindak kekerasan suami terhadap isterinya. Akupun sebagai wanita semula juga setuju dengan penentangan itu. Tetapi pengalaman yang kujalani memberik...

Cerita Sex Aku dihamili Oleh Teman Kerja

Usia 27 tahun bagi seorang wanita bukanlah usia yang muda lagi. Pada umur itu biasanya para wanita mendambakan memiliki keluarga kecil yang bahagia. Suami dan anak akan melengkapi kebahagiannya. Begitupun dengan Indah...

Cerita Dewasa Ngentot Tante dan Putrinya

Sesaat lamanya aku hanya berdiri di depan pintu gerbang sebuah rumah mewah tetapi berarsitektur gaya Jawa kuno. Hampir separuh bagian rumah di depanku itu adalah terbuat dari kayu jati tua yang super awet. Di depan te...

Cerita Dewasa Aku Lagi Sange Berat

Minggu pagi ini, sambil meregangkan badan aku melepas selimut dan aku merasakan sentuhan kain satin dasterku di puting buah dadaku dan entah kenapa rasanya nikmat dan merinding kulitku dibuatnya. Terasa putingku membe...

Pengalaman Sex Ngentot dengan 4 Wanita

Kisah ini merupakan pengalaman pribadiku sendiri. Namaku Andrie,umur 23 tahun waktu itu.Aku baru saja berkenalan dengan seorang gadis yang berumur 23 tahun juga. Aku bekerja di perusahaan swasta di Jakarta, sedang dia...

Kisah di Ruang Ganti

Nama saya Frans (samaran), dan saya adalah mahasiswa semester 5 di salah satu universitas swasta di bilangan Jakarta Selatan, dan apa yang akan saya ceritakan disini adalah kisah yang terjadi sekitar satu tahun lalu.

Cerita Ngentot dengan Tante Girang

Sudah lebih satu tahun aku kuliah di Yogya sejak tahun 2001 lalu dan liburan semester kemarin aku berkesempatan pulang ke daerah asalku di sebuah kota kecil di Sumatra. Di rumah hanya tinggal aku, kedua orang tua dan ...

Foto Bokep Ngentot Istri Cantik Jepang

Bokep Jepang keluaran Caribbeacom dibawah ini menceritakan sebuah mini drama seorang suami yang tiba tiba horny dan pengen ngentot istrinya yang cantik dan sexy.

Foto Ngentot Hot Bokep X Art

Saya sendiri emang suka dengan bokep dengan kategori XXX art, selain ceweknya cakep - cakep bokep dengan kategori ini memang kelihatan soft dan romantis, langsung lihat aja deh galerinya dibawah...

Foto Game Show Bokep Jepang Pake Kimono

Artis cantik JAV dalam mini drama game show bokep Jepang dibawah ini di bintangi oleh Yume Mitsuki, Kaede Niiyama, Kyoka Makimura, Sakura Aoi dan Hikari. dimulai dari permainan sederhana secara berpasangan antara pria...

Foto Bokep Jepang Hikaru Shiina dan Aira Masaki

Potongan mini drama bokep Jepang dibawah ini memperlihatkan 2 artis cantik Shiina dan Aira Masaki di entot oleh 2 orang pelayan pria di suatu restoran, berbagai posisi sex seperti jilat memek, ngemut kontol, ngentot d...

Pengalaman Ngentot Dokter Cantik Genit

Dalam sebuah seminar di hall Hotel Hilton International di Jakarta, tampak seorang wanita paruh baya berwajah manis sedang membacakan sebuah makalah tentang peranan wanita modern dalam kehidupan rumah tangga keluarga ...

Cerita Ngentot Dengan Ibu Bella yang Hot

Awal aku mengenalnya pada saat dia mengundang perusahaan tempatku bekerja untuk memberikan penjelasan lengkap mengenai produk yang akan dipesannya. Sebagai marketing, perusahaan mengutusku untuk menemuinya. Pada awal ...

Foto Ngentot Bokep Jepang Airi Miyazaki

Berikut ini adalah potongan adegan ngentot bokep Jepang artis cantik Airi Miyazaki, dalam galeri ini, artis JAV Airi Miyazaki ngentot dengan seorang pria hingga crot didalam memek. Untuk adegan ngentot yang ada di pot...

Page 1 of 1312345...10...Last »