Gallery : bokep istriku



Cerita Dewasa Gangbang Istri Tercinta

Aku dan istriku sudah menikah belasan tahun. Dalam waktu yang sudah cukup lama ini, otomatis kehidupan sex kami sudah mulai kehilangan gairahnya.

Gairah Istriku Bercinta Dengan Orang Lain

Namaku Iyan biasa dipanggil iyan, aku tinggal di tengah-tengah kota Jakarta, saat ini pekerjaanku adalah seorang IT pada beebrapa perusahaan di Jakarta, bandung dan Semarang. Usiaku saat ini 29 tahun, karena pekerjaan...

Cerita Dewasa Ngentot Saat Mabuk

“Tok..tok..tok..” terdengar ketukan pada pintu depanku, istriku yang duduk di sofa segera bangkit dan berjalan untuk membuka Pintu.” Eh…kamu.!…” sapa istriku ketika tahu siapa yang baru datang.“Pap…Rian..” Istriku mem...

Melihat Istriku Ngentot dengan Pria Lain

Aku telah menikah lebih dari 8 tahun, istriku Erni adalah seorang wanita yang cantik dan menggairahkan. Semua yang dapat kugambarkan tentang sosoknya hanyalah, aku tak mungkin bisa mendapatkan seorang pasangan hidup s...

Ketagihan Ngentot Istri dan Mertua

Peristiwa yang kualami ini memang sulit dipercaya, tetapi itu memang benar terjadi. Aku menikah dengan istriku dalam usia yang relatif masih cukup muda. Aku berumur 24 tahun dan istriku 21 tahun.

Enaknya Ngentot Rekan Kerja Berjilbab

Peristiwa indah itu tak pernah kuduga sedikit pun. Karena Bu Ivy tidak menampakkan gejala-gejala nakal sedikit pun. Apalagi kalau mengingat bahwa dia sudah mengenal istriku dan sering ngobrol berdua kalau datang ke ru...

Cerita Sex Aku dihamili Oleh Teman Kerja

Usia 27 tahun bagi seorang wanita bukanlah usia yang muda lagi. Pada umur itu biasanya para wanita mendambakan memiliki keluarga kecil yang bahagia. Suami dan anak akan melengkapi kebahagiannya. Begitupun dengan Indah...

Pengalaman Ngentot Istri dan Kakak Iparku

ku memang ketagihan bermain cinta dengan wanita setengah baya. Ada lagi pengalaman nyata yang kualami. Pengalamanku menaklukkan kakak iparku yang pendiam dan agak religius. Entah setan mana yang merasuki diriku karena...

Foto Bokep Jepang Hikaru Shiina dan Aira Masaki

Potongan mini drama bokep Jepang dibawah ini memperlihatkan 2 artis cantik Shiina dan Aira Masaki di entot oleh 2 orang pelayan pria di suatu restoran, berbagai posisi sex seperti jilat memek, ngemut kontol, ngentot d...

Foto Ngentot Hot Bokep X Art

Saya sendiri emang suka dengan bokep dengan kategori XXX art, selain ceweknya cakep - cakep bokep dengan kategori ini memang kelihatan soft dan romantis, langsung lihat aja deh galerinya dibawah...

Foto Game Show Bokep Jepang Pake Kimono

Artis cantik JAV dalam mini drama game show bokep Jepang dibawah ini di bintangi oleh Yume Mitsuki, Kaede Niiyama, Kyoka Makimura, Sakura Aoi dan Hikari. dimulai dari permainan sederhana secara berpasangan antara pria...

Foto Bokep Ngentot Istri Cantik Jepang

Bokep Jepang keluaran Caribbeacom dibawah ini menceritakan sebuah mini drama seorang suami yang tiba tiba horny dan pengen ngentot istrinya yang cantik dan sexy.

Pengalaman Ngentot Kakak Ipar di Kontrakan

Nama Aku Yonar, aku adalah seorang lelaki yang sudah menikah, istriku mempunyai seorang kakak laki – laki yang telah beristri, istrinya sebut saja namanya linA, dengan linA dulu ketika kami masih sama2 pacaran, kami p...

Foto Ngentot Bokep Jepang Kaori Buki

Dalam potongan mini drama bokep Jepang dibawah ini menceritakan artis JAV Kaori Buki yang berperan seorang istri yang melayani suami, adegan ngentot yang ada di gallery ini mulai dari remasan payudara, jilat memek, ng...

Page 1 of 912345...Last »